Правила использования материалов сайта adv-buro.ru


Уважаемые посетители нашего сайта! Все материалы сайта защищены законодательством об авторском праве. Копирование, цитирование и любое иное использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. Кроме того, при любом использовании материалов сайта в сети Интернет обязательно указание источника информации в виде гиперссылки на сайт www.adv-buro.ru.

Обратите внимание, что мы также запрещаем любое автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без письменного разрешения администрации сайта.

Если у вас возникли вопросы по использованию материалов сайта или вы хотите предложить сотрудничество по иным направлениям, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@adv-buro.ru.


Пользовательское соглашение

Санкт-Петербург,
1 января 2019 года

Настоящее  Соглашение  определяет условия использования материалов  и сервисов, размещенных на сайте в  сети Интернет по адресу: www.adv-buro.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее - Сайт).

1. Общие условия
1.1. Сайт распространяется в сети Интернет и включает в себя сервисы, информацию, материалы и данные, предоставляемые администрацией Сайта и третьими лицами.
1.2. Пользователем является физическое лицо, зарегистрированное на Сайте, являющееся одной из сторон настоящего Соглашения. Доступ Пользователя к Сайту (то есть ввод Пользователем своего логина и пароля в систему авторизации Сайта и авторизованный вход Пользователя на Сайт) означает, что Пользователь принимает и обязуется соблюдать все нижеприведенные условия настоящего Соглашения.
1.3. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.4. Для получения доступа к отдельным материалам Сайта (в частности, к форуму, форме онлайн консультации, форме обратной связи и т. п.) Пользователю необходимо выполнить следующие действия:
- заполнить регистрационную форму,
- принять условия настоящего Соглашения, а также Политики конфиденциальности Сайта, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
1.5. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

2. Обязательства Пользователя.
2.1. Пользователь обязуется не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
2.3. При полном или частичном цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, обязательна гиперссылка ссылка на Сайт.
2.4. Пользователь соглашается, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
2.5. Пользователь согласен, что все материалы и информация, опубликованные на Сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой. Все материалы, опубликованные на Сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов, совпадение с реальными событиями, действиями, физическими и юридическими лицами является случайным. Все материалы, опубликованные на сайте, предоставляются "как есть", то есть, любой посетитель и (или) Пользователь Сайта использует всю опубликованную информацию на свой страх и риск. Администрация Сайта, авторы и консультирующие адвокаты не несут ответственности и не имеют прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями, убытками, любым прямым или косвенным вредом, связанными с любым содержанием Сайта и любым использованием размещенной на Сайте информации, в частности, с регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.

3. Прочие условия
3.1. Все споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
3.5. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
3.6. Нажимая кнопку: «Я согласен», «Отправить», либо иным способом отправляя форму, Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения, а также Политики конфиденциальности Сайта, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения и размещенной на странице по адресу: www.adv-buro.ru/politika-conf.htm.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.adv-buro.ru (далее - Сайт), которую посетители и другие пользователи могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.
Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
1.1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.
1.1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.adv-buro.ru. Сайт www.adv-buro.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.adv-buro.ru.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для использования всеми доступными сервисами Сайта, программами и продуктами.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства использования, разработка новых сервисов и услуг.
2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.2.6. Создания учетной записи для пользования сервисами сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
2.2.7. Осуществления рекламной деятельности.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.3.6. В целях защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия пользования Сайта, Пользовательского соглашения.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.2.3. Была разглашена Пользователем или с согласия Пользователя.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
6.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайта по адресу: info@adv-buro.ru.
6.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.adv-buro.ru/politika-conf.htm.
6.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.adv-buro.ru/politika-conf.htm.


Мы старались.
Поделитесь информацией с друзьями!
Теги:
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности сайта adv-buro.ru, условия копирования, цитирования материалов.